Программа обучения

3 ак.часа

Основы учета

Создание справочника контрагентов. Составление и разработка словаря товаров. Секреты быстрого поиска товаров в словаре. Что такое словарь блюд. Принципы взаимозаменяемости товаров.

Перемещение товара на складе

Накладные прихода товара и счета-фактуры. Отслеживание перемещения товара внутри предприятия. Анализ расходных накладных. Процедура списания. Составление акта переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляция

Разработка технологической карты и расчет стоимости блюд. Ингредиенты-аналоги. Расчет расхода продуктов на приготовление блюд. Анализ расхода готовых блюд.

Ведение отчетности

Структура основных документов в сфере общественного питания. Учимся составлять акты, отчеты и ведомости. Правила проведения инвентаризации. Загрузка данных в программу 1С.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74, БЦ "Кристалл", 12 этаж

  • Радищева
    11  мин.
  • Геологическая
    6  мин.
  • Горный институт
    1  мин.
Цена снижена до 18 Ноября
 8 900 руб. 
6 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (343) 243-65-37.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Вести учет на предприятии общепита
Работать со справочниками и словарями, а также освоить такие системы, как R-Keeper StoreHouse и iiko;
Рассчитывать необходимые нормы продуктов
Разрабатывать калькуляционные технологические карты, а также всегда верно определять расход ингредиентов;
Контролировать продукты и блюда
Работать с разного рода накладными и отслеживать перемещение товаров между складами и внутри них.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ